投资界快讯| 蓝星漫获得千万元级融资,大数据+咨询服务+OMO教育服务星座市场用户

2018-02-12 09:49· 投资界  cherry 
   
蓝星漫成立于2015年3月,和大多文娱类星座文化或纯占卜类的平台不同,从创立以来,聚集了全球数十位一线占星名家,以各个占星学派理论数据和占星师们的实际经验为基础,开发了一套以占星学为基础的心理大数据算法库。

  投资界(微信ID:pedaily2012)2月12日消息,占星(星座)大数据+咨询服务+OMO教育平台“蓝星漫”近期获得一轮千万元级的融资。年后蓝星漫将开启新一轮融资,资金将主要用于OMO教育的、数据迭代升级以及团队建设。

  此前,蓝星漫还于2017年2月份获得了千万元级的融资,由东方富海领投。

  蓝星漫成立于2015年3月,和大多文娱类星座文化或纯占卜类的平台不同,从创立以来,聚集了全球数十位一线占星名家,以各个占星学派理论数据和占星师们的实际经验为基础,开发了一套以占星学为基础的心理大数据算法库。据维度覆盖脱单、情感关系、财运事业、亲子等领域。蓝星漫创始人黄俐涵介绍,目前在占星学领域的全球资深专家大概有一万人左右,并且流派、学习流程等非常不标准,也导致不同的占星师用占星从事不同的工作或者业务。

  目前蓝星漫拥有三条业务线:大数据智能云平台、星算线上占星名家咨询平台与OMO教育。其中,大数据智能云平台即,蓝星漫为其他B端互联网产品提供星座占卜、情感咨询类的内容或工具,使用SDK或API接口,为互联网产品提供更多元化的功能;蓝星漫提供28种B情感、个人、职场等相关to B产品,已经合作了60多个互联网平台,大部分是感情、亲子类平台,包括中信银行行用卡、墨迹天气等;线上占星师咨询平台,用户可以通过微信公众号平台进行占星师预约,并根据占星师等级、咨询内容不同进行付费。其中用户付费率达到了40%,复购率达到了60%左右。

  目前蓝星漫团队有36人,主要负责研习社和数据库两个事业线的产品、技术、运营、商务等业务。核心团队大多是资深占星师,产品技术分别来自腾讯、百度等互联网企业。创始人有投资人和大型企业高管北京,在占星术、塔罗牌和心理学领域有较丰富的经验和资源。

本文为投资界原创,作者:cherry,原文:http://pe.footslavery.com/201802/427500.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件