投资界快讯| 买买买?车易拍后,大搜车或将并购运车管家

2018-02-13 07:22· 投资界  Cherry 
   
运车管家号称中国汽车整车物流互联网第一平台,它的业务是提供新车、二手车整车托运服务。从2015年6月份正式上线以来,运车管家在两年半的时间里,已经整合了国内50%的大板车运力、30%的小板车运力。
  投资界(微信ID:pedaily2012)2月12日消息,有投资人曝出消息,继车易拍后,大搜车可能正在并购汽车整车物流领军服务平台运车管家。有业内人士称,因并购运车管家符合大搜车“新零售”整体布局战略,此消息可能并非空穴来风。

  运车管家号称中国汽车整车物流互联网第一平台,它的业务是提供新车、二手车整车托运服务。从2015年6月份正式上线以来,运车管家在两年半的时间里,已经整合了国内50%的大板车运力、30%的小板车运力,并且和超过七成的汽车整车物流企业建立了合作关系。可以说,其“中国汽车整车物流互联网第一平台”的名号货真价实。

  早在运车管家天使轮阶段,大搜车创始人姚军红就曾参与过投资。而在A轮阶段,大搜车也参与了融资。

  今年2月5日,大搜车宣布与二手车交易服务平台达成深度战略合作,进军二手车C2B市场。双方战略合作第一步是,在业务与资源上实现全面打通。而在去年10月底,大搜车已经完成了对中国最大的新车B2B交易服务平台“车行168”的全资收购。 

本文为投资界原创,作者:Cherry,原文:http://pe.footslavery.com/201802/427543.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件