投资界快讯|工业大数据驱动的智能工厂解决方案供应商“玄羽科技”完成数千万A轮融资

2018-08-10 11:04· 投资界  cherry 
   
“玄羽科技”是一家智能工厂解决方案供应商,致力于以工业4.0为蓝图的科技实现。

  投资界(微信ID:pedaily2012)8月9日消息,基于工业大数据技术的工厂AI解决方案供应商“玄羽科技”近期完成数千万A轮融资,由BV百度风投、高瓴智成领投,清流资本明势资本跟投。本轮融资将用于人才引进、市场拓展及产品开发。

  玄羽科技成立于2017年2月份,于同年9月完成创势资本和明势资本的天使轮融资。

  “玄羽科技”是一家智能工厂解决方案供应商,致力于以工业4.0为蓝图的科技实现。公司专注于3C制造领域的智能化建设及改造:通过机器学习及大数据分析深度挖掘工业数据价值,为整个工厂架构一个智能大脑,实现增效、降本、减员、提升良品率,目前已经在多个工厂完成了多个制程的落地应用。

本文为投资界原创,作者:cherry,原文:https://pe.footslavery.com/201808/434495.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年10月19日
      锦富技术
      锦富技术
      其他轮 44800万人民币 融资
    • 2018年10月19日
      坚果智能影院
      坚果智能影院
      D轮 60000万人民币 融资
    • 2018年10月19日
      V房
      V房
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年10月19日
      奥杰股份
      奥杰股份
      战略投资 2000万人民币 融资