快讯|来Offer获新东方教育文化产业基金数千万元A轮融资

2018-09-14 10:38· 投资界  Jerry 
   
成立五年来,来Offer已经帮助2000余名学员实现了自己的职业理想,进入谷歌、Facebook、Linkedin、Amazon等一线公司担任软件/数据工程师。

  投资界(ID:pedaily2012)9月14日消息,近日,IT职业教育平台“来Offer”宣布获得数千万元A轮融资,投资方为新成立的新东方教育文化产业基金,本轮融资主要用于开展国内相关业务。

  资料显示,来Offer成立于2013年,是一家专注于IT职业教育培训公司, 其课程通过核心技术强化、软实力提升以及用全球视野全面提升国际竞争力三个维度,结合全明星讲师整容,为留学生提供就业辅导帮助。课程长度从10周-15周不等,主打个性化打造实践内容和培训。来Offer的核心课程主要有四大板块:软件工程师旗舰核心课程、全栈开发项目实践课程、人工智能与数据科学强化课程以及无人车系统课程。

  据悉,来Offer核心创始团队为两位来自南加大的计算机博士Rick Sun(孙老师)和Jing Zhao(赵老师),曾在Google、Facebook等硅谷顶级科技公司工作多年。其余团队成员则由清华大学计算机系在硅谷顶级科技公司的校友团队组成。

  成立五年来,来Offer已经帮助2000余名学员实现了自己的职业理想,进入谷歌、Facebook、Linkedin、Amazon等一线公司担任软件/数据工程师。 近日,来Offer已正式宣布与新东方教育科技集团成为战略合作伙伴,携手“用情怀做教育,培养真正的人才。”

本文为投资界原创,作者:Jerry,原文:http://pe.footslavery.com/201809/435813.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年09月17日
      BonusCloud
      BonusCloud
      战略投资 金额未透露 融资
    • 2018年09月17日
      爱藏网
      爱藏网
      天使 1000万人民币 融资
    • 2018年09月17日
      医药魔方
      医药魔方
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年09月17日
      优瞳Coterie
      优瞳Coterie
      C轮 10000万人民币 融资