投资界快讯|极课大数据完成C轮融资,投资方为好未来

2018-09-16 17:58· 投资界  yorke 
   
AI教育企业极课大数据已经完成C 轮融资,本轮投资方为好未来。极课大数据的创始人及CEO 李可佳表示,本轮融资完成后,团队将对其自主研发的EI教育智能平台进行技术拓展。

  投资界(微信ID:pedaily2012)9月16日消息,AI教育企业极课大数据已经完成C 轮融资,本轮投资方为好未来。极课大数据的创始人及CEO 李可佳表示,本轮融资完成后,团队将对其自主研发的EI教育智能平台进行技术拓展。

  此前,极课大数据已经获得过多轮融资,详情见下表:

投资界快讯|极课大数据完成C轮融资,投资方为好未来

  极课大数据创立于2014 年,其主要产品是面向B 端学校提供辅助教学系统,基于各类AI 技术,对学生作业和考试等数据动态化采集和分析,进而实现个性化的学情分析和跟踪。

  前端的使用场景包括了教师、学生、家长三方面:为老师提供精准、清晰的数据决策支持和海量题库;还可以为学生提供自适应学习资料及学习路径;为家长提供详细的学情查询。作为一个典型的to B 产品,在使用量上,根据团队提供的数据,目前极课大数据平台已经应用于全国30多个省、市、自治区的3200 多所学校。

  本轮的投资方好未来方面表示,极课大数据所提供的新型网络阅卷和学情分析产品能够围绕教学常态化场景,在不改变教师使用习惯的情况下,能够帮助学校实现“大数据精准教学”,服务于公立体系。

  目前,极课大数据团队规模已有300 余人,技术人员占比2/3,核心创始团队主要来自IBM、蓝色光标摩托罗拉等公司。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.footslavery.com/201809/435852.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年10月18日
      星火钱包
      星火钱包
      A+轮 1000万人民币 融资
    • 2018年10月18日
      Cobo Wallet
      Cobo Wallet
      A轮 1300万美元 融资
    • 2018年10月18日
      新学说
      新学说
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2018年10月18日
      Momenta
      Momenta
      战略投资 20000万美元 融资